Главная | Регистрация | Вход
Piligrimas
Форма входа
Меню сайта
Категории каталога
Свидетельства [56]
Проповеди [19]
Статьи [29]
Статистика
Христианский Топ Рейтинг Молодеж-Ка USA
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100
Главная » Статьи » Свидетельства

ВЕСТЬ ДЛЯ ХРИСТИАН ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ...
Откровение сестры:

"Алёнушка внезапно и сильно заболела. Поднялась высокая температура. Всю первую ночь температура держалась не спадая...Мы молились. На следующую ночь начался сильный приступ ларингита, отёк голосовых связок, очень затруднённое дыхание, жуткий лающий кашель... Через каждые 15-20 минут новый приступ...ребёнок просто задыхался...в промежутках между приступами тяжёлое дыхание... и так всю вторую ночь. Днём чуть легче, но к вечеру опять обострение...третья ночь, и всё вновь повторяется...приступы, затруднённое дыхание...
Многие молились за нас... Мы тоже молились, и я спрашивала у Бога, что мне делать?!
Вызывать ли скорую, делать что-то ещё... уже третий день, а лучше не становится...хотя мы не сидели просто, но лечились...только не лекарствами, а всем, что помогает в таких случаях... и чай и паром дышать и т.д....
Где-то на внутреннем уровне я понимала, что вся эта болезнь не просто так. Это имеет духовное основание, как будто Бог хотел именно таким образом встряхнуть всех нас... Но я не могла понять, не могла услышать... И вот в третью ночь я молилась говоря, не отпущу, Господи, пока не благословишь. Потом приходит чёткая мысль - вставай и пиши!
Я встала и начала писать.... С часу до трёх ночи я писала...и ещё всё это время поднимала Алёну, когда её охватывал новый приступ. Потом уже перенесла её в другую комнату, чтобы мне не бегать.. так она и лежала рядом, пока я писала...
Всё это время мысленно молилась, чтобы все, кто будет это читать действительно поверили, что это от Бога. Пусть будет свидетельством состояние Алёнушки.
Когда я написала последнее слово и начала молиться, дыхание Алёны стало совершенно ровным. Просто в один миг всё изменилось. Она успокоилась и впервые за три ночи спокойно уснула, без хрипов и тяжёлого дыхания. Я, конечно, именно об этом и молилась, но когда это произошло,то меня это очень поразило....только что ребёнок тяжело дышал и вдруг с одного вздоха совершенно ровное дыхание...
Она проспала два часа...потом опять закашляла. Интересно, что кашель остался таким же сухим и лающим, а дыхание при этом совершенно ровное...такого просто не может быть.
Я стала дальше молиться, понимая, что успокоив дыхание, но оставив кашель, у Бога есть ещё что-то сказать... так и было. Но это касается только нашей семьи. Когда я и это записала, то чётко поняла, что теперь всё быстро пойдёт на улучшение. Так и есть, на утро всё заметно улучшилось.

...Вот так Бог хочет достучаться до нас, чтобы мы хоть что-то услышали.

Теперь непосредственно то, что я записала.
Здесь обращение к трём группам людей, это я уже потом поняла, когда сама прочитала то, что написала. Каждый найдёт то, что коснётся только его лично.
Пусть Дух Божий Сам говорит к сердцу!"
"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." Ин.14:6

Я скоро приду, а вы не готовы!

Вы, которые называете себя Моим именем!!
Что Мне нужно сделать ещё, чтобы вы услышали Меня?!
Мне нужны помощники, Мне нужны люди, которые подготовят мир к Моему возвращению!
У Нас всё готово к тому, чтобы начали разворачиваться последние, заключительные события! Но не готовы вы!
Вы заняты решением своих проблем, вы заняты собой... вы заняты не тем, чтобы духовно возрастать, но тем, чтобы материально укрепляться. Вы всё делаете так, как будто этот мир и есть ваш настоящий дом.
Вы перестали слышать Меня, ваши сердца заняты суетой, объедением и пьянством. Вы пьяны эгоизмом. Каждый день вы просыпаетесь для того, чтобы жить только для себя. Даже делая что-то доброе, вы делаете это ради своей похвалы, чтобы ещё раз возвеличиться.
Посмотрите и увидите, как далеки вы от Меня. А Я каждое утро зову вас, каждое утро милость Моя обновляется для вас, а вы не принимаете Меня.

Это вы, те, кто когда-то узнал Меня, кто откликнулся на Мою любовь. Это вы, кто не сохранил эту первую любовь...
Вы живёте в духовном обмане, думая, что спасены, но далеки ноги ваши от Меня и руки ваши не чисты передо Мною...
Ходите на поклонение ко Мне, а обновления не получаете...
силы нет в вас, слабы как малые дети, дети сильнее вас...
потому что приходите с нечистым сердцем и поклоняетесь себе.
Две души в вас, и это убивает вас.

Осия 7:13, 14
"Горе им, что они удалились от Меня; гибель им, что они отпали от Меня! Я спасал их, а они ложь говорили на Меня.
И не взывали ко Мне сердцем своим, когда вопили на ложах своих; собираются из-за хлеба и вина, а от Меня удаляются."

Оставьте всё и придите ко Мне с чистым сердцем. Оставьте любовь земную и придите, Я дам вам небесную!

Захария 1:3
"и ты скажи им: так говорит Господь Саваоф: обратитесь ко Мне, говорит Господь Саваоф, и Я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф."

Молитесь каждый в своём доме, и Я скажу, что делать. Молитесь вдвоём и втроём, и Я приду к вам. Молитесь в собрании, и Дух Мой посетит вас!!!

2е Петра 3:9-12
"Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?"

И вы послушайте Меня, кто когда-то был близок ко Мне.
Я не оставил, Я не забыл, Я с тобой и по сей день!
Каждое утро Я прихожу, чтобы встретиться, но ты проходишь мимо. У тебя много дел, очень много дел - но это так временно... Жизнь продолжается, дни уходят, а время нашей встречи уже совсем близко. Как мы встретимся после столь долгой разлуки... Мы встретимся, чтобы расстаться уже навсегда... тогда и откроются все настоящие причины нашего разрыва, который когда-то причинил столько боли.
Я не хочу ждать этой последней встречи.

Я хочу встретиться раньше. Я хочу встретиться сегодня. Я хочу встретиться сейчас.

Мы сможем поговорить, и многое станет понятным. Моё желание, чтобы ты смог просто остановиться и выслушать Меня.

Дай Мне ещё один шанс доказать тебе, что Я люблю тебя и любил всегда! Дай Мне этот шанс!

"Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем" Римлянам 8:38,39
Обращаюсь и к вам, верные дети Мои!
Любовь Моя в вас пребывает и Я в вас! Наша встреча близка! Время ускоряет свой темп. Всё движется к своему завершению! Храните верность Мне! Храните её до конца, если нужно до смерти!

Говорите, говорите и ещё раз говорите всем, что Я иду!

Пусть уста ваши не смолкают!
Расскажите тем, кто не знает Меня, расскажите, как Я люблю их! Расскажите, что время близко и события сгущаются..,но Я силен вывести всех кто доверится Мне в безопасное место, где уже никогда не будет горя, болезней и смерти.
Держите то что имеете, укрепляйте веру, имейте дерзновение и настойчивость и получайте силу Святого Духа в достатке, во всей полноте.
Имейте ещё большее желание и стремление, и Я изолью обильный дождь в ваши сердца, а вы понесёте эти капли жизни всем жаждущим!

Идите!

" Только то, что имеете, держите, пока приду" Откровение 2:25

"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." Ин.14:6

Категория: Свидетельства | Добавил: piligrimas (2009 Январь 31)
Просмотров: 738 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 2
1 Иван  
0
Не верю. Христос так не говорит. Хотя понимаю "воспитательное назначение" и добрые побуждения написавшей эти слова.

2 piligrimas  
0
Спасибо за коментарий.
А как говорит Христос ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]