Главная | Регистрация | Вход
Piligrimas
Форма входа
Меню сайта
Фото
Друзья сайта
ВАШАWWWБИБЛИЯ - сайт о Библии и вере Церква Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru Наш сайт в каталоге manyweb.ru molitva.wen.Su
Статистика
Христианский Топ Рейтинг Молодеж-Ка USA
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Декабрь » 8 » В Индии зверски убит мальчик-христианин
В Индии зверски убит мальчик-христианин
19.27.31

В Индии на прошлой неделе извлекли из пруда тело 7-летнего мальчика. В ходе расследования открылись ужасные подробности мучений, которым он подвергся перед смертью из-за христианской веры.


17 ноября сын верующего, Анмол, исчез после посещения воскресной школы при церкви 
Believers. Его тело было найдено через неделю. Постоянные угрозы и преследования его семьи из-за христианской веры указывают на то, что за ним следили.

«Беспрецедентные мучения и смерть этого невинного ребенка невыразимо опечалили наши сердца», - говорит К.П. Йоннан, основатель и международный директор служения «Евангелие для Азии». «Преследования христиан происходят каждую неделю, но такая жестокость по отношению к ребенку недопустима. В этой ужасной трагедии мы находим силу и надежду у Иисуса».

 

По сообщению Йохана, преследования христиан за последние несколько лет возросли на более чем 400%.

 

Родители Анмола последний раз видели его, когда он уходил из дома в воскресную школу. Когда он не вернулся, они написали заявление об исчезновении местным властям. К вечеру понедельника они были вызваны на опознание в больницу.

Лицо Анмола было сожжено, руки изранены и обезображены огнем, а рот завязан. Куски угля были положены на живот, где были выжженные места, а пальцы ног были сломаны.

 

Экспертиза установила, что причиной смерти было утопление.

Минимум 200 человек посетили прощание и похороны ребенка.


«Стоны людей и вопли родителей разрывали сердце, - сказал  один из офицеров. - Это был реально невыносимый и болезненный случай. Похитители бесчеловечно пытали и замучили 
ребенка. Ясно, что он был жестоко убит».


Подробности об убийцах не разглашаются, необходимо дальнейшее расследование. Семья Анмола подвергается преследованиям с 2003 года, когда его отец Хариш принял решение жить для Иисуса, увидев чудесное исцеление своего брата. Тогда минимум 45 человек последовали за Иисусом, что вызвало преследования в этом районе.

 

«Евангелие для Азии» призывает молиться за утешение для родителей Анмола, брата и сестры, других родных, за защиту для всех верующих и за то, чтобы преследователи познали любовь Христа.


Информационное Агентство CNL-NEWS
по материалам: Charisma News

Просмотров: 836 | Добавил: piligrimas | Теги: индия, убит, зверски, мальчик, христианин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]