Главная | Регистрация | Вход
Piligrimas
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Христианская жизнь » Христианская семья » ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ДОКУМЕНТОВ СЛОВА "ЖЕНИХ" И "НЕВЕСТА"
ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ДОКУМЕНТОВ СЛОВА "ЖЕНИХ" И "НЕВЕСТА"
piligrimasДата: Воскресенье, 2008 Сентябрь 14, 21.06.37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Награды: 3
Статус: Offline
В КАЛИФОРНИИ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ДОКУМЕНТОВ СЛОВА "ЖЕНИХ" И "НЕВЕСТА"

Женихам и невестам теперь в Калифорнии в брак вступать нельзя: это дозволено лишь тем, кто согласен в документах именоваться "партнер А" и "партнер В", - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Regions.ru.

Калифорнийский пастор Дуг Берд из Содружества за цветение жизни с ужасом обнаружил, что государство не признает более слов "жених" и "невеста". Это выяснилось, когда он провел первую свадебную церемонию после того, как Верховный суд Калифорнии узаконил однополые "браки". Молодые вписали в свадебную лицензию после рубрик "партнер А" и "партнер В" слова "жених" и "невеста", поскольку хотели, чтобы закон признал их мужем и женой. В итоге лицензию признали недействительной.

"Мне прислали обратно лицензию и письмо из регистрационной конторы округа Плейсер, уведомляющее, что лицензия "не соответствует калифорнийским законам о регистрации, поскольку в нее внесены недопустимые изменения", - сообщил Берд. - "Что дальше? Не заставят ли меня, например, называть молодых "партнер А" и "партнер В" прямо на церемонии?"

Президент Тихоокеанского юридического института Брэд Дакус заметил по этому поводу: "Если мы не изменим конституцию штата и не отменим легализацию однополых "браков", нормальным парам, если они хотят официально быть мужем и женой, придется сочетаться браком за пределами штата. Это просто плевок в лицо защитникам традиционного брака".

 
piligrimasДата: Понедельник, 2008 Октябрь 13, 00.13.21 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Награды: 3
Статус: Offline
В КАЛИФОРНИИ ВОССТАНОВЯТ "ЖЕНИХА" И "НЕВЕСТУ"
Департамент общественного здравоохранения Калифорнии, который снабжает все районы штата формами брачных свидетельств, принял решение разрешить парам, желающим вступить в брак, называть себя "женихом" и "невестой", - сообщает Christian Telegraph и Catholic News Agency.
Как сообщалось ранее invictory Высший суд Калифорнии распорядился изменить стандартную форму свидетельства о браке и заменить слова "жених" и "невеста" словами "Партнер А" и "Партнер Б". Это решение суда вызвало волну негодования среди сторонников традиционных ценностей и защитников традиционного брака. Рейчл Берд и Гидеон Коддинг подали иск в суд в связи с изменением традиционного определения вступающих в брак.
Тем временем, представитель Департамента общественного здравоохранения заявил, что новое решение суда никак не связано с поданным иском. В заявлении департамента говорится: "Так как многие калифорнийцы просили нас оставить возможность определять себя как "жених" и "невеста" в своем свидетельстве о браке, департамент пересмотрел свое решение".
С ноября этого года в штате появятся новая форма свидетельства о браке, в которой желающие вступить в брак будут иметь выбор. Они смогут называть себя "жених и невеста", "жених" и "жених" или "невеста" и "невеста", или же оставить поле пустым.


Осудить – легче всего, сложнее - понять.
 
piligrimasДата: Суббота, 2009 Май 16, 13.35.29 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Награды: 3
Статус: Offline
flower

Осудить – легче всего, сложнее - понять.
 
Форум » Христианская жизнь » Христианская семья » ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ДОКУМЕНТОВ СЛОВА "ЖЕНИХ" И "НЕВЕСТА"
Страница 1 из 11
Поиск: